• 7 сентября 2017, четверг
  • Москва, ул. Петровка, дом 26 корпус 3, Антикафе Jeffrey's Coffee Петровка (вход со стороны Крапивенского пер. через арку во двор направо)

Митап SOFTER. Командообразование по Agile и Корпоративная культура

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1107 дней назад
7 сентября 2017 c 19:00 до 21:30
Москва
ул. Петровка, дом 26 корпус 3, Антикафе Jeffrey's Coffee Петровка (вход со стороны Крапивенского пер. через арку во двор направо)

Мы собираемся подискутировать и рассмотрим способы организации Agile-команды, расскажем о своей организации — какая у неё миссия, какая сложилась организационная структура, как это соотносится с её бизнес-планами, попробуем разобраться в том, что такое корпоративная культура ИТ-организации.

Всем привет!

На очередной встрече SOFTER’а мы рассмотрим способы организации Agile-команды и разберём, что есть Скводы (Squads), Отделения (Chapters), Кланы (Tribes) и Гильдии (Guilds). Сравним этот подход с классическими моделями организационной структуры — функциональной, проектной, продуктовой.

Далее участники митапа расскажут о своей организации — какая у неё миссия, какая сложилась организационная структура, как это соотносится с её бизнес-планами (оперативными и стратегическими) и пр. Попробуем разобраться в том, что такое корпоративная культура. Один из примеров разницы в корпоративной культуре описан в статье про Apple и Google (см. ниже).

Приглашаются все желающие — профессионалы в области ИТ (рассказать и поделиться опытом) и новички (послушать и позадавать умные вопросы)!

Статьи по теме:

Agile Team Organisation: Squads, Chapters, Tribes and Guilds.

Контроль и свобода: Как отличается корпоративная культура Apple и Google.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше